首页 > 学校新闻 > 正文

省教育厅厅长赵国刚视察我校疫情防控工作

阅读次数:    发布时间:2020年09月11日

2020年9月10日下午16时20分,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长赵国刚,省教育厅(省教育工委)办公室主任廉世民,省教育厅发展规划处处长李君明,省教育厅高校学生处副处长刘志达一行四人对我校秋季开学学生返校复课工作进行现场检查指导。

赵厅长一行先后查看了学生浴池、宿舍、超市、理发店,强调一定要严格落实值班制度,强化卫生管理,加强公共设施的清洁和消毒,延长浴池开放时间,满足学生生活需求,让学生在校园内过得舒心,家长放心,学校安心。

赵厅长对我校疫情防控工作给予充分肯定,同时强调,要广泛采取防控工作的信息化应用,掌握学生行动轨迹,提高管理效率,尤其是要在各重点区域进行全方位演练,加强应对突发事件的能力。适逢教师节之际,赵厅长一行在对我校给予肯定的同时,为全校教职工带来祝福和问候。

学校党委书记孙希昌、校长张晓杰、副校长兼疫情防控办主任孙威及党办、校办、保卫处、总务科等部门负责人陪同督导检查活动。




上一条:新疆阿勒泰职业技术学校师生线上欢迎仪式在报告厅举行

下一条:国家卫生健康委员会专家对我校申报工作进行现场评估