首页 > 学校新闻 > 正文

阿城区委领导莅临我校调研指导工作 学校领导实地查看疫情防控重点区域

阅读次数:    发布时间:2020年09月16日


undefined

undefined

  为了给师生营造更好的教学学习环境,9月15日中午,学校领导来到我校阿城校区护理楼,实地考察了护理楼教室墙壁渗漏和墙皮脱落状况,现场研究部署解决方案。随后,学校领导向学管部门负责人详细了解学生返校住宿安排情况。校党委孙希昌书记强调,学管部门要按照学校疫情防控相关要求,做好充分准备,妥善安排好学生住宿问题。

 

undefined

undefined

undefined

  当天下午,阿城区委书记李成志莅临我校阿城校区调研指导工作。校党委书记孙希昌,校长张晓杰,党委副书记、纪检委书记闫杰,副校长夏广军及相关部门负责人陪同调研。在行政楼五楼会议室,孙希昌书记向区委领导详细介绍了学校办学情况和发展设想,重点指出在学校发展过程中遇到的土地更名及土地指界、供暖、生活用水和学生实习等问题。阿城区委书记李成志对学校办学成果给予充分肯定,对学校发展提出指导意见。他表示,针对学校发展过程中遇到的难题,区委、区政府一定会给予支持和帮助,近期将组织有关单位协助解决。

undefined

  会后,学校领导一行来到发热隔离区,检查疫情防控物资储备和隔离房间准备情况,对核酸检测、隔离观察、应急处置等工作环节进行详细了解。在了解到隔离区室温偏低的情况后,副校长夏广军建议为房间加装空调,努力让隔离场所既卫生又温暖。

undefined

undefined

  随后,学校领导一行又来到669商服,详细了解学生返校后的服务保障工作,听取商服负责人关于购物超市、餐饮、快递服务站点、监控摄像头及商圈甬道设置等情况的汇报。学校领导十分重视和关心学生饮食安全。孙书记强调,商圈服务工作一定要按学校规定实行封闭管理,严把从业人员的健康资质审核,加强食品进货渠道管理,把控商品销售种类,坚决阻断疫情向校园输入传播,保障师生生命安全和身体健康。

 

出品:宣传统战部

责编:刘朝晖

撰稿:赵宇翀

摄影:邵岩

上一条:张晓杰校长视察江北校区疫情防控工​作

下一条:黑龙江护理高等专科学校2020届毕业生就业缓冲区招聘公告