首页 > 系部动态 > 正文

口腔医学系举行“第十九届全国口腔技能大赛”第四轮选拔赛

阅读次数:    发布时间:2019年05月23日

2019521日,口腔医学系于口腔医学系医护实训基地举行“第十九届全口口腔技能大赛”第四轮选拔赛,彭波副校长、马玉宏主任、隋红副主任及口腔医学系全体无课教师共同参与了本次选拔赛,并对参赛选手给予了指导意见。隋红副主任主持本次选拔赛。彭波副校长赛前致词时充分表达了对口腔医学系备赛工作的肯定,同时对同学提出了深切的期望,希望最终参赛选手能够发挥水平,为校争光,其他培训选手也能珍惜培训机会,提升自己;马玉宏主任介绍了我系的备赛准备、历届成绩,同时表达了对学校各级领导支持的感谢。

1 彭波副校长致词并宣布比赛开始

2 彭波副校长了解选拔赛情况并给与指导

参加本次选拔赛的五名选手在经了初赛及三轮复赛后,在今天将进行第四轮选拔赛,选拔出3名选手参加下一轮培训,在经过了技能比赛和面试后,最终决出孙田田、高钰、盖超楠三名同学继续下一轮紧张而充实的培训。

3 选手抽签准备比赛

  

4 选手比赛情况

口腔医学系将继续秉持一贯的“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的理念,努力拼搏,争取再创佳绩。

上一条:护理系召开实习前总结大会

下一条:2019年上半年临床医学系青年教师公开课展示圆满落幕